Сказка о любви

Сабитова Наталия
Я сокрушаюсь о дивных
Девичьих сладких мечтах,
Что я искала в фильмах,
Что я нашла во снах.

Жаль, нет того королевства,
Жаль, нет того короля,
Сказка, родом из детства,
Вечна, как Мать-земля.