прости...

Лея Лэй
Прости меня за слёзы и улыбку...
Прости за нежность...За мою ошибку
Быть слишком честной чувствами к тебе...
Прости, что не могу держать в себе.

Прости за недостаточность терпенья...
Прости за слабости моей мгновенье...
Прости, что не могу я стать другой -
С расчётливой холодной головой.

Прости, что утомилась в ожиданьи
Почувствовать любимых губ касанье...
Прости, что сны все были о тебе,
И о моей несбыточной мечте...

Прости за слов не сказанных молчанье...
Прости, что я скучала до отчаянья...
Вина моя лишь в том, что влюблена...
Что моё сердце выбрало тебя...

20.03.2018г.