Моя девочка

Клари Сс
Называй меня шёпотом, "Моя... девочка..." - только очень тихо, чтобы это знали лишь мы вдвоём...

Напиши в комментариях то, что никто кроме нас никогда-никогда не поймет...дай мне повод, улыбнутся и вспомнить...

Я напишу тебе стихи...выложу их, чтобы прочли все....  и пусть все думают, какой ты лучший, самый лучший... Но они никогда не узнают, что это ты и я, что это "мы"...

Я буду перебирать в памяти все те счастливые моменты, когда нам было просто хорошо даже через тысячу километров, когда ты не согревал меня, когда я убегала от тебя...

И все же ты был рядом...

А теперь ты написал "моя"...

Улыбаюсь...

Надеюсь...

Что ты не исчезнешь и протянешь мне руку...

Благодарю, что  есть ты... что есть "мы"...

А пока...называй меня шёпотом -  "Моя девочка..." - только очень-очень тихо...счастье, оно нежное...хрупкое...пугливое...

(помнишь, ты писал так когда-то "моя"..."мы"......?)

...а вчера... ты обнимал меня вчера...

@ Клари Сс

18.12.2017  -  2019

И падают страхи неспешно к ногам,
И платье небрежно туда же,
Ты знаешь, за счастье молился Богам,
За самое то, что "н а ш е" . . .

@ Макс Адов

18.01.2019