Мы утопаем в океанах...

Златаслава Мельникова
Мы утопаем в океанах,
Горим в кострах, пылаем в них,
Мы льёмся кровью в наших ранах,
Бежим подальше от шумих.

Туда где тихо, где родное,
Где солнцем край степной,
Там всё такое же простое,
Там птицы, рожь в полях шумят.

А счастье льётся в наше тело,
Бежит улыбкой по устам.
Уж поздний вечер, всё стемнело,
И я вновь верю чудесам.

Пройдут года, сменяя даты.
Дела затянут с головой.
Но только здесь родны пенаты,
Но только здесь в душе покой.