Высокое давление

Ольга Кряквина
Так бывает - жизнь изменит,
Будь ты хоть раз десять гений,
Всё же стоит опасаться
Цифру "двести на сто двадцать"

Смелость или равнодушье...
Бьёшься,жмёшь на всю катушку,
Но не хочет уменьшаться
Цифра "двести на сто двадцать"

Бьёшься, бьёшься-ну.дела !
Ну откуда ты взялась?
Как с тобою распрощаться,
Цифра "двести на сто двадцать"?

Не хочу больной быть,хилой,
Не своди меня в могилу!
Я хочу с тобой расстаться,
Цифра "двести на сто двадцать"

Отыскать бы шифры -
Поменять те цифры !
Ну скорей вернитесь,братцы
"Восемьдесят и сто двадцать"!