Знаю ль?..

Стас Осенний 2
Чем гляжу всё дольше в ночь я,
Тем всё дальше от строки,
В коей сердце рвётся в клочья
От отсутствия руки.

Нет бы, Смерти, так бы ладно,
От неё не скрыться, нет-
Девы милой длани хладной,
Кою знаю столько лет.

Знаю ль?.. коль гляжу всё в ночь я,
А внутри, как то тряпьё,
Сердце, сердце рвётся в клочья
От отсутствия её.