прольётся тысяча слезинок...

Лея Лэй
Прольётся тысяча слезинок,
Сожмётся сердце много раз,
И выдыхать я стану иней,
Любовь навечно потеряв.

Замрёт лицо в покое вечном ,
Станет холодной красота,
И голос ровный, бесконечный...
И утренний туман в глазах...

Движения скупы и чётки,
Без поворота головы
На узнаваемые нотки,
Что были раньше так важны...

Рассчитано в минутах время -
Нет перерыва ни на шаг...
И больше не лечу к тебе я,
И губы больше не дрожат...

Сколь без любви прожить смогу я?
Сколь без тебя смогу дышать?
И спать спокойно, не ревнуя...
И за тобою не бежать...

Ответ я знаю...он печален...
Я без тебя не проживу.
Скорей дышать я перестану,
И тихо голову сложу.

30.03.2018г.