пусть...

Лея Лэй
Пускай ты путаешь решенья,
Пускай теряешься в волненьи,
Пускай подскажут все сомненья
Твоему сердцу путь...

Пускай минуют все лишенья,
Пусть солнце светит без затменья,
Пусть будут лёгкими раненья,
И мимолётна грусть...

Пускай немного опоздаешь...
Быть может ты судьбу встречаешь!
Минуту каждую считаешь -
Не торопись...дождись!

Пусть ты о чём-то позабудешь...
О чём-то вечно помнить будешь...
Пусть нежным спутником мне будешь,
Чтобы прожить всю жизнь.

22.03.2018г.