Тамплиер

Евгеньева2
"Не открывай дверей.
Не зажигай огня.
Пляшет клубок зверей
мир у тебя отнять.
Встанет святая сушь -
вОды реки не пей,
вечный спаситель душ,
рыцарь Гуго де Пейн,
странник сведет с ума,
движется тьма за ним,
это сама чума
входит в Ерусалим.
Каждый, кому помог,
сердце свое губя,
держит тупой клинок
за спиной для тебя,
будешь убит, убит,
связкой стеклянных бус
хочет тебя купить
каждый дурак и трус,
каждый предатель, вор,
выпьет с тобой до дна,
каждый зажжет костер,
как придут времена.

Жалости брось ключи,
будешь такой же сам,
выживи, не мечи
бисер под ноги псам,
с лета до январей,
с юности до седин,
не открывай дверей,
помни, что ты один."