Про пластмасового парня

Джиннка
Вставляют касеты с бестолковым враньем
 тебе в глаза как только,
Ты что-то увидешь в нём,
И с себя поснимаешь иголки.
Как только.
Как только-так сразу.
И никакая чума и зараза
Не станет концом просмотра касеты сново и сново.
Зато включается голова:
Как ты поверить могла,
Как не спасла свое горло,
Как оно издало слова,
И откыло меня ненадолго?

К счастью ,я знаю как пережить тебя.
Я как Баба Яга ,
              внутри
И чтобы поправится быстро, мне нужны
              боготыри.
И магическое чар-зелье.
Чтоб совесть сьело поверье,
Нашоптаное на ушко,
Мне сонной в прозрачной ночнушке.

Радушно живи и скучай под ней сам знаешь за кем.
Проходящий,обычный,суточный бонус,лживый,пустой маникен.