Мы с тобой...

Наталья Мажурина
Мы с тобой на одной частоте..
Между нами ВзаиПонимание.
Если рядом ты, значит во тьме.
Мы на близком с тобой расстоянии.

Улыбаешься, радуюсь я..
Плачешь, как то на сердце тоскливо..
Солидарна с тобою душа..
Мы общаемся, часто игриво.

Удивительно, разные мы..
И по возрасту и по мышлению..
По спирали завиты круги..
Мы расходимся, только во мнениях!

Неурядицы были не раз..
Но обиды тебе я прощала..
Дочь и мать - это крепкий союз и каркас.
И любовь, без конца и начала.

Я судьбе благодарна, за то, что ты есть.
Моё милое, доброе чудо!!!
Ты луч света  и искры, которых не счесть..
На одной я волне, с тобой буду!