если небо тебя разлюбит

Наталья Падалкина
Если небо тебя разлюбит,
И дожди будут лить годами.
А после с холодной стужей
Зима заметёт твою память.
И солнца не будет вовсе.
Метель сменит дождь и грады.
Я останусь с тобой.
С тобой останусь рядом.
А когда снег растает,
Песками завьют ветра.
И мира почти не станет,
В руке твоей будет
Моя рука.
Вот, что я называю вместе!
Вот, чему говорю «да».
Если ты так не можешь,
Мимо пройди тогда.