Где найти ключик

Наталья Новоселицкая
Где найти заветный ключик
От сердечка твоего?
Ты,как яркий солнца лучик,
Как земное божество!
Объяснить тебе пытаюсь,
Как ты сердцу дорогА.
Ты то смотришь,улыбаясь,
То становишься строгА.
Я с тобою забываю
Что не молод уж давно.
Я как-будто бы летаю,
Богом быть с тобой данО.
И любовью окрыленный
На свидание спешу.
И тобою опьяненный,
О тебе стихи пишу
За тобой куда захочешь,
Я пойду хоть в ад,хоть в рай.
Быть с тобою днём и ночью
Я хочу,ты только дай
Досыта тобой напиться,
Как водою ключевой.
Я-твой раб,а ты-царица,
Только будь всегда со мной.