Все прошло и отлетело

Валерий Казачий
Все прошло и отлетело,
Словно листья на ветру,
Мое сердце опустело,
Загрустило поутру.
Вспоминаю наши ночи,
И влюбленные глаза,
Сердце помнит, кровоточит,
Где ж ты, девица – краса.
Испугалась пересудов,
И исчезла второпях,
Легкий флирт с любовью спутав,
Легкий выбрала ты шлях.
Мое сердце опустело,
Загрустило поутру,
Возвращаюсь, то и дело,
Я к погасшему костру.