МОЙ СОН

Татьяна Мишина 7
Да, ты мой сон. Ты выдумка моя.
Пусть иногда приходишь и нежданно.
Ведь нет надежды видеть постоянно.
Спешу к тебе для встреч, на склоне дня.

Уютная подушка и постель .
Слегка накроюсь тёплым одеялом.
Но, сна во мне, как будто не бывало.
Когда ж тебя увижу я теперь.

Ты обо мне не ведаешь совсем.
Проходим мимо, взглядом обделяя.
Я думой сердце снова согреваю,
Хочу забывшись, скрыться от проблем.

Да, ты мой сон. Ты выдумка моя.
Не знаю, сколько этот сон продлится.
Да перестань ты , наконец мне сниться.
И лишь тогда забуду я тебя.