напои меня

Ярослав Грибачёв
Напои меня водой, из под крана, питьевой
Напои меня водой и лицо моё умой
Ты все тайны приоткрой и порви завесу сна
В Сердце бурю успокой, во царив над ним одна

Чтобы пыхнули  с тобой, одно пламе на двоих
Взрыв и  слились в один звук, час и день и год и миг
И я понял, ты на век, не супруга, не жена
Ты мой воздух ты и хлеб, ты во всех мирах она

Без которой немигу, я уже существовать
Без которой не умру, без тебя и воскресать
Не получится уже, мы слились как русла  рек
Плюс и минус, я и ты, вместе целый ЧЕЛОВЕК!