Я так скучаю...

Златаслава Мельникова
Я так скучаю по летним ночам,
По прогулкам с тобой под луной,
По свечам, что горят только нам,
Лишь с тобой на душе покой.

По тем робким мгновеньям, когда,
Ты надев на меня свитер свой,
Ведешь меня в никуда,
А на самом деле долой.

Долой от проблем и невзгод,
От мирской суеты и причин.
Ты мне даришь ту жажду свобод,
Что забыла я в куче рутин.