Эксперимент 007

Влад Ленд
Я так и знал, что я - эксперимент
Твоих дурных фантазий и желаний.
Но я не верил в то, что ты агент
Из мести, лжи без состраданий.

Ещё одной игрушкой для тебя
Я был, теперь пора на свалку.
Я номер пятьдесят один. Судьба...
Для жизни будет мне закалкой.

Сплошной игнор без объяснения причин
И тишина в ответ на сообщения.
Тот сон был вещим, ну а я кретин
Лишь потому, что сделал одолжение.

Взял просто и доверился тебе,
Впустил тебя в свои объятия.
Так суждено было в моей судьбе...
Пусть началось всё лишь с рукопожатия.

Ты радость дней холодных в январе,
Скажу тебе за это лишь спасибо.
Быть может, тебя ещё встречу во дворе.
Ведь ты телец по гороскопу, а не рыба.

Пройдут года, и я приснюсь тебе во сне.
И этот сон будет совсем не страшный.
С тобой мы снова встретимся наедине.
Согреет нас вдвоём уют домашний.

Я буду ждать опять до глубины души,
Если напишешь или наберёшь мой номер.
Его ты на листочек лучше запиши.
Пока от боли в сердце я не помер.