Розовые очки

Юлия Довгаль
Каждый пальчик мой,
Каждый мой ноготок
Ищут соприкосновения
До одури, до изнеможения!
Испить губ желанный сок,
И опьянеть от них,
В один отчаянный момент
До головокружения!
Напялить розовые очки
И ощутить, что мир прекрасен,
А ты, на самом деле чертовски хорош,
И вовсе ты не опасен!
Умён, красив, молод душой,
Молод телом, летишь оголтело....
И я становясь точно такой,
Словно заново жить захотела....