Ложная Изотея

Роман Кондаков
Вертляя  ворзивные  петли 
Сиплость  прессуя  в  корзивы
Флексует  позивы  зазостов
Ложная  Изотея

В  слогарности  словообразий
Клейнозом  миксуя  форматы
Урезан  до  рефлекзива
Моржонгом  язык  биомассы

Есть  способ  простой и  надежный
В  морзив   не  попасть  засосы 
Моржонг  нулевого  роста
Ментальным  фристайлом  отбросив

Ты  тренируй  свои  пальцы 
Стрел  моих  строчек   касаясь
И  ложная  Изотея 
Исчезнет в зазостах  вертляя