Лирический сон

София Витальевна
Где то там, далеко, за облаками,
Средь полей глубокой синевы, Где глаза встречаются с глазами,
Сладок мед и горек вкус травы.

В тишине прижмешь меня сильнее,     Я услышу сердца стук во сне,
И проснусь на солнечной аллее,
Где ты тоже помнишь обо мне.

Неизменно рук твоих прохлада.
На заре уйдет из глаз печаль.
Ничего из прошлого не надо.
Ничего ушедшего не жаль.

Январь 2019