Ему...

Айна Махтиева
Я любила его любила,
И казалось, без него умру.
И забыть, то я не забыла,
Это чувство сквозь годы несу.

И давно мы с тобой повзрослели
После школы пропали мы
Только чувства мои постарели,
И давно мы с тобой не одни.

И детишек у нас с тобой куча
И свой дом, и работа своя,
И живём вроде не скучно,
Только ты не мой, да и я не твоя.

Только спется мы не сумели,
И сойтись мы с тобой не смогли,
Ненавидя ты жил, я любила
Вот и все. Разошлися пути...