две блошки на лбу. лим-ки. из цикла фамилии

Роланд Задунайский
человек по фамилии Мошкин
раз сидел у себя на окошке
солнцу лоб подставлял
значитца загорал...
а на лбу танцевали две блошки


человек по фамилии Мишин
проживал словно голубь на крыше
и взлетал иногда
когда в небе звезда
зажигалась...всё выше и выше



человек по фамилии Людкин
поселился у Тузика в будке
всю неделю рыдал
лаял кости глодал
и рассказывал нам прибаутки