Не вспомню...

Мелисса Горье
Я знаю, что этот стих не вспомню никогда,
Но мне это и не надо.
Только хочется рядом быть с тобой всегда.
В этом и была моя отрада.
Счастья я полна, как никогда
И желанье теплиться в груди.
Лишь коснуться мне б твоего огня
И сердца что б наши вместе были.