А любовь к тебе...

Ивахненко Юлия
А любовь к тебе - такой тяжёлый случай!
И удастся выбраться, я думаю, едва ли...
Это всё равно, что с клатчиком от "Gucci" 
Ночью в негритянском разгуливать квартале.