Хорошо

Вальдемар Керенский
  Хорошо !
быть депутатомъ
 получать

 свою зарплату
путешествовать -  до
  Юга

в баре
вспомнить
 бугги-вугги

You were
so clever und - sane

Жалко что test
обрывается

всё - про Вас
jazeike  ( конешд-но  )
 ни знаю

-  с щуки когда
по бульвар-ъ
 у  то ?

-  Надо ли
 обязательно ?
Succeedly    , a bound

 - Надо  !
Никто - ты
  ни я-бы

 К горлу с ножом
у подворотни

 Хату на мам-kу
переписала

-  Черепок в чайниз-рэстронт   :   с фаянса !

2 : Amper-metr-ъ    -   Vu'allya
(speakin' french )

...  -  Знаешь -  во-первыхт   Di - naxyi 

    Xo po_wo