Спячка

Марат Гайнуллин
Сплю, вижу улицу в цветах,
и слышу музыку в словах...
А как проснусь, так снова грусть
бетоном нА сердце и грудь.

В тумане утро, грязный снег,
нагих деревьев строй калек... 
Уснуть сурком бы до весны,
чтоб видеть сказочные сны.

  22.01.2019г.