Старик

Владислав Тишинов
Пред неизвестностью стоим,
С тоской в глаза друг другу глядя,
Перед тобой-седой старик,
Твои он руки снова гладит.
Раздался твой сердечный крик,
Я обручён теперь с бедою,
Перед тобой-седой старик,
А ты...осталась молодою.