кончились праздники

Екатерина Усачева
Хорошо была ёлка.
Счастья будет всегда!
Я люблю этот праздник новогодний.
А теперь всё стало пустое место!
А теперь весна впереди уже!
Снова праздники начнутся!
 И опять веселье будут!
Так то некогда печается!