Ночью мысли вьются плавно

Евгений Стащенко
Ночью мысли вьются плавно и текут рекой,
Я всегда пишу о главном в тишине ночной.
Воскрешает память лица, имена, сердца,
Я тебе могу  открыться -  до конца.

И совсем не важно станет, что потом.
И уже не понимаешь, где твой дом.
По весне растает сердце и тогда,
Потекут ручьи как слёзы - сквозь года...