Особый регион

Крыша За Горизонтом
Задолжали за газ многие.
А законы у нас строгие.
Но особый у нас есть регион
для него существует особый закон.

А другие пусть не клеятся к нему,
им задолженности не простят никому.
Есть печальная история у него
кровью писана история для кого?

И напоминают часто о себе.
Требуют почтения во всём и везде.
Есть у нас особый регион.
Вновь напомнил о себе он.