Благоверный

Вячеслав Барсуков
                Год 935-й. Убит на пороге Храма.


Меня охраняет святой Вячеслав,
Князь Чешский, и богом мне данный.
Всевышний следит, и поэтому нрав
Имею весьма благодарный.

9 октября 2013 Х.В.