Однажды...

Инесса Пинязик
Как  нам с тобою  повстречаться
Ведь в разных странах мы сейчас
Тебя я  вижу   лишь   с экрана,
А хочется в живую, без прикрас.


Тебя ... мне   хочется  увидеть 
Все   тайны   разглядеть   твои
И ...заглянуть туда... поглубже,
Где    уголки     твоей    души.


Мечтаю  я  ... давно  об   этом
Мечтаю ...   посмотреть в глаза
И ...  все   желания   восстали
Хочу !   Увидеть    я    тебя!..


Ты  просто есть ,я...  знаю это
Ты  поселился   в   жизнь   мою
Тебя   я  ...  долго  "рисовала"
Лишь  знаю  я...  как  я  люблю!


И   я... "рисую"   нашу  встречу
Всё  будет  так ,  как  я   хочу
И  я...  расправлю  свои   плечи
С   тобой   я... жизнь   проживу!


И ... пусть законы  кто-то пишет
Но   мой  закон  -  всегда  один,
Коль  полюбила - будет встреча...
Когда ты  любишь  -  ты  творишь!


Я...  очень   верю  в  наше  чудо
И пусть  покажутся наивными слова
Однажды   я  ...  приеду    утром
И ... будем   вместе!  Ты   и   Я;