Доктор время

Сэм Вит
Ночь...
Словно чёрная вуаль
Нам не несёт уже печаль
И предлагая траур вновь
Ей не разбить уже любовь.

Нет монумента для любви,
Причин для ссоры и тоски
И боль утрат прошла давно
Стираем мы обид клеймо.

Уходит ночь скрывая боль
Нас манит снова за собой
Бледнее падает в туман
Росой всплакнув последний раз.

Расставив точки все над i
Выносит с лёгкой нам руки
Наш доктор-время приговор
Любить на век обречены!