Когда уходит лучший друг...

Сергей Весенин
                Когда уходит лучший друг...


Всё сразу валится из рук,
Когда уходит лучший друг.

И недруг очень тому рад,
Но кто же в этом виноват?

А может виновата злая вьюга,
Что нету больше рядом друга?

На сердце холодно и пусто,
Угасли пламенные чувства.

А может это просто сон?
Проснусь и снова рядом он...