Современное искусство

Селёдка Под Шубой
Современное искусство-
это скульптура времени
потерянной души,
мечущейся между Далай
Ламой и суши...
Как многое доступно,
как мало неприступно,
бери, бери, бери
и сказкой напридуманной
живи;
доступность словно бисер
перед свиньями мечи...