Утром квартира сонная

Эмилия Брайант
Утром квартира сонная,
В нежности штор укутана...
В нижнем шкафу, как на паперти,
Лежит пистолет.
Я ухожу с рассветом,
Помни, где бы я не был,
Ты не внимай советам
И проживёшь много лет...

22.01.2018

(По. Алине)