Подарок от Пантэр

Лия Пьянкова
Подарок от подружки. Это так приятно!
ПРЕДСТАВЛЕННОЕ НИЖЕ СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО АВТОРОМ ПАНТЕР, ДЛЯ МЕНЯ, В ПОДАРОК, КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ.


Нет, не мышка, и это уж точно!
НАПИСАНО АВТОРОМ ПАНТЭР
      Посвящается Лии.
   
   С днём рождения!/Просвещение.

     * * *

 Нет, - не мышка, и это уж точно!
/Из породы, скорее - Пантэр/
 Ах, красивая, гордая "Киса",
 Нет, скорее - "родня Королев!"

 ..Взгляд - как пуля!
 - Одаришь ли?.. - Мимо?..
 А, захочешь - "Убьешь, на повАл!"
 О таких говорят: "Чаровница!"
 Зачарует, один только взгляд.

 Господа, провожают с восторгом!
 Дамы, с завестью  косо глядят...
 Проплываешь, как пава павлина,
 Нет!:"Шикарная-Светишь-Звезда!"

 Что на сердце? - Любовь и Свобода!
 Что под сердцем?- Бубновый король!
 Он своею любуется Дивой:
 -"Я, Её, никому, не отдам!"

 А ещё, от себя я добавлю:
 Голос - словно ручей, так журчит...
 Его хочется слушать, как песню!
 Вряд ли скажешь о ней: Что привык.
 И, забудешь её, ты - навряд ли.
 Отпечаток -на сердце- в Века!

 Нет, не мышка,
 ...и это уж точно:
 Из породистых  У м н и ц  Она!




..С днём рождения, Лия~~Дорогая!!
..от всего сердца...
..
..Светла-Я**))


ссылка на автора Пантэр:
http://www.stihi.ru/avtor/kyskys

© Copyright: Пантэр, 2019
Свидетельство о публикации №119011601360