Я могу всё оставить, как есть

Алексей Щипанов
Я могу всё оставить, как есть...
Я не знал - тебе делали больно.
И строки моей нежная сеть
Расплелась, будто слово «довольно».

Восхищение вряд ли пройдёт,
Только станет немного логично.
Спите сладко, а утро взойдёт
И откинет всё то, что вторично.