То на войне вы, то в разведке...

Галина Циманович
Лев Дан
"Наши ребра властвуют над нами"
http://www.stihi.ru/2015/10/02/2801

Вот ваше племя кобелиное!
Всегда найдется оправдание,
А мы вас ждем ночами длинными,
Пока вернетесь вы с *задания*...

То на войне вы,  то в разведке,
То покоряете Антарктику,
А мы всё ждем свиданья редкие,
Стираем... гладим свои *бантики*...

А вы всё рогом упираетесь
И,  невзирая на года,
Вновь на *заданье* собираетесь
Подумали б хоть иногда,

Что мы ведь можем *психануть*,
И, наплевать на чувства нежные,
К другому кобелю *нырнуть*,
Зажить не хуже - лучше прежнего...

      19.01.2019.