Ветрено

Тодорович Фаина
Ветрено!
Боже, как сегодня ветрено!
Даже  жизнь течет замедленно,
Словно на ретроспективе.

Худо мне!
А любовь кровит минутами
И не прожитыми утрами
В нашей маленькой квартире.

Ветра меткие!
Рассекают воздух ветками..
Птиц деревья  ловят сетками.
Город стонет водостоками.

Верь же мне:
Наш  разрыв был делом  времени.
От скандалов к примирениям
Надоело жить настолько мне!

Колкая
Соль в глаза летит  осколками.
Мне б повязку, да и  только бы
И на сердце  и на руку.

Сложно ли?
Все мечи  убрали  в ножны мы.
Задымилась пыль дорожная.
Добрый путь нам друг от друга.

Ветрено...
На душе сегодня ветрено