Сон патриота

Алексей Чесноков-Напёрстков
Я ночью ****ил президента,
Я бил с размаху, бил в лицо.
Он, к чести, не кричал при этом,
Он понимает - есть за что.

Он позабыл приемы самбо,
Лицо рукою закрывал,
И от глухих ударов берцем
Почти беззвучно лишь стонал.

В соседних комнатах ребята
Вели такой же разговор
С его друзьями - там министр,
Там олигарх, там прокурор.

Одни кричали что есть мочи,
Валялись в луже из мочи,
Иные сжали крепко зубы,
Пока их били кирзачи.

А за окном поимку вора
Безумно праздновал народ.
Я ночью ****ил президента.
Во сне, наверное? Ну вот...