По следам стихотворений!

Леонид Митенев
Не грусти о цветах отцветающих!
Они снова весной зацветут...
А грусти о домах пропадающих
Не найдёшь их ни там и ни тут!
****************************
Вспоминай милый край и товарищей,
А ушедших друзей поминай!
Разгорается болью пожарищем
За забытый страной милый край!
******************************
Поставьте памятник домам,
Покинутым когда-то!
Венки снеси на пьедестал
Матросам павшим и солдатам!
**************************
Поставьте памятник деревне,
В которой жил,стихи творил!
В которой с миленькой дружил,
Букеты ландышей дарил!
**************************
По следам стихотворений!22.01.19.