Лицо прижалось ко стеклу

Игорь Касьянов
Лицо прижалось ко стеклу
Я размечтался лаской нежной
Чтоб появилась ты, чтоб я с тобой
На лыжах прокатился с горы снежной
Вдруг показалось:След на склоне
Лыжный след снежком лукаво припорошен
Рванулся я, и вылететь бы смог
Стекло мешает, это не явь, мне доступ невозможен
Тебя я ждал и ты пришла
Я всё узнал - красавица с мороза
Растаяли снежинки на глазах
Французский поцелуй застывший на губах
Растопит сердца снег, любые льды
Любовь твоя - мечта моя...Я не хочу
Чтобы твоё красивое лицо мочили слёзы...
Лицо прижалось ко стеклу...