Верой крепкой век живи...

Валерий Ваганов 4
Среди ужаса и мрака -
Не теряй себя мой друг.
Жизнь, отчаянная драка,
Пронесётся море мук.

Испытанье Бог готовит,
Помощь для тебя несёт,
Кто устами не злословит.
Тот в раю потом живёт.

И согласно по писанию -
Бог простит грехи людей
И Божественною дланью,
В рай ведёт своих детей.

Где душа не умирает -
Верой крепкой век живи.
Бог с небес тебе желает,
Чтоб дарил себя любви.