8. 5 Неподчинение законам и карма!

Секлитова-Стрельникова
Иногда наказание начинается в этой же жизни. Высшие, предвидя, что индивид предпочтёт путь греховности, после двух-трёх проверочных ситуаций в новой жизни строят ему события в программе так, что он сам оказывается в затруднительном положении, получая болезнь, попадая в аварию с тяжёлыми последствиями, заключение в тюрьму и т.д. В подобных условиях ему приходится уже думать не о своих удовольствиях, а о возможностях выжить. Начинается борьба за собственное существование, и уж тут через собственные страдания приходится учиться правильно расценивать доброе и плохое отношение к себе окружающих, учиться ценить верность и ненавидеть предательство. В результате длительной цепи перевоплощений с подобными ситуациями человек из грешника превращается в праведника. Но это очень суровый и долгий путь развития, путь боли и мучений.
Так что свобода выбора партнёров и свобода отношений в итоге оборачивается тысячелетиями мучений и страданий. Как говорится, кто не желает учиться на чужих ошибках, тех учат на его собственных несчастьях.
Безнравственность всегда наказуема. Человек это должен помнить всегда.
Таким образом, гражданские браки:
1. Сеют тяжёлую карму, обрекая человека на страдания в настоящем и последующих воплощениях.
2. Удлиняют путь развития души из-за совершаемых человеком ошибок.
3. Способствуют развитию ряда личностей в отрицательном направлении, так как благоприятствуют развитию таких качеств, как безответственность, эгоизм, мстительность, ненависть и так далее.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л
"Любовь, семья, дети"