Я сегодня стал большой...

Незабудка 25
Я сегодня стал большой,
Сам шагаю в детский сад,
Вечером приду домой,
Меня хвалит старший брат...

Он почти как взрослый дядя,
Уже ходит в пятый класс,
Есть пятёрочки в тетрадях,
Ученик он просто ас.

Сильным быть хочу, как Саша,
(Имя брата моего,)
По утрам пью простоквашу,
Во мне силы ого-го!

Даже делаю зарядку,
Обливаюсь я водой,
И в саду вскопаю грядку,
Мама скажет:"Ты большой!"  Н.