И если есть на свете рай...

Татьяна Плити
Кому поведать грусть свою?  И кто меня поймет?
А может небу рассказать, когда луна взойдет?

Как я скучаю по нему, как стала жизнь пуста,
И как судьбе наперекор , к нему спешит душа.

И если есть на свете рай, то только рядом с ним.
Ах,если б знал любимый мой, как сильно он любим...

А сердце рвется на куски, от мыслей спасу нет.
И перед взором целый день любимый силуэт.

Найди меня, приди ко мне,в глаза мои взгляни.
Я Бога каждый день прошу лишь о твоей любви...