В вечной памяти...

Светлана Зазимко
Ах, как быстро летят самолеты!
Ах, какие спешат поезда
В нашей памяти, где напролет им
Семафоры открыты всегда!

Вновь уносят туда, где в рассветах
Чьи-то снова звучат голоса:
Тех, любили кого беззаветно, -
Кто смотрел нам с любовью в глаза.

Всё ушло... От былого не скрыться,
И пока мы на свете живём, -
Вечно будут любимые лица
Наполнять нашу душу теплом.