Ночь нежно гладила подушки

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Зима рассыпалась снегами,
Смеялись дерзкие ветра!
Ночь с удивительными снами
Тропинкой звёздною пришла.

Своей волшебной погремушкой
Стучали льдинки по стеклу.
Ночь нежно гладила подушки
И освещала счастьем тьму.

А за окном кружилась вьюга,
Скулила беленьким щенком.
Метель мела на всю округу
Ажурно-трепетным платком!

Ночь упоительные сказки
В тиши шептала до зари.
Дарила чувственные ласки
И поцелуи сладко жгли!

Лучистой прелести сюжеты
Вновь исчезали в никуда.
И в красках чудного рассвета
Плыла полночная звезда!